Speisekarte

Liebe Gäste!

Unsere Küchenöffnungszeiten wären von Montag – Donnerstag von 11:30-21:00 Uhr.

Für Gruppen ab 10 Personen öffnen wir auch gerne freitags und samstags. (bitte um Vorreservierung)

Tagesempfehlung

Steirische Schwammerlsuppe

mit Heidensterz und Speckchips (A,G,L)

 

€ 6,20

 

Vitello Tonnato von der Pute

mit Salatbukett und Gebäck (A,C,D,G,L,M)
€ 10,90

 

Rosa gebratenes Hirschrückensteak

auf Rotwein-Preiselbeer Glacé mit Rotkraut und Thymian-Speck Buchteln (A,C,G,L,O)
€ 23,90

 

Steinpilz-Wildragout

mit gebratenem Knödelecken und Rotkraut  (A,C,G,L,O)
€ 18,50

 

Medium Rumpsteak ca.220g

an Zwiebel-Erbsen-Specksauce mit Broccoli-Erdäpfelgröstl (G,L,M,O)

 

€ 27,90

 

Gebratene Lachsschnitte (A,D,G,L,O)

an Zucchini-Risotto mit Grano Padano

 

€ 18,90

 

KÖSTLICHE TAGESTELLER um € 9,80

MONTAG (28.11.)

Rindsuppe mit Nudeln A,C,G,L

Wiener Schnitzel vom Schwein A,C,G

mit Erbsenreis

DIENSTAG (29.11.)

Karotten-Currysuppe A,G,L

Schweinsbraten A,C,G,L,O

mit Semmelknödel und Sauerkraut

MITTWOCH (30.11.)

Rindsuppe mit Polenta Knödel C,G,L

Gefülltes Brathuhn A,C,G,L

mit Schmorgemüse

DONNERSTAG (01.12.)

Schwammerlsuppe A,L

Puten Gyros A,G,L

mit Buntem Salatteller, Joghurtdip und Pita Brot

Vegetarisches Wochenmenü

Tagesuppe

Gebackene Champignons A,C,G,M,O

mit Sauce Tartar

In Kombination mit unseren Tagestellern kostet das Tagesdessert nur € 2,00

Aus dem Suppentopf

Rindsuppe mit Brunoise-Gemüse und Einlage nach Ihrer Wahl

Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel

€ 4,20

Knoblauchrahmsuppe

mit Schwarzbrotkrustln

€ 5,00

Empfehlung

Stocki´s Hauptspeisen

Schweinsschnitzel nach Wiener Art oder Naturgebraten

mit Petersilienkartoffeln oder Pommes

€ 12,50

Cordon Bleu (von der Pute oder vom Schwein)

mit Pommes

€ 16,00

Stockinger Schnitzel – gegrilltes Putenfilet

mit Schinken und Käse gefüllt in Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelrösti und Grillgemüse

€ 16,00

Ofenfrischer Schweinsbraten

mit Semmelknödel

€ 15,90

Geröstete Schweinsleber

mit Röstzwiebeln dazu Reis oder Schwarzbrot

€ 10,90

½ knuspriges Backhendl

€ 12,00

Gemischter Grillteller

mit Pommes, Frischgemüse, BBQ Saucen und Cafe de Paris Butter

€ 18,00

Cevapcici

mit Pommes, Grillsauce und Zwiebelringen

€ 13,00

Filet von der Kulmerforelle nach Müllerin Art

mit Butter-Kräuterkartoffeln

€ 16,90

Gebratene Garnelen am Spieß

an Schwammerl-Risotto mit frisch gehobeltem Grana Padano

€ 18,90

Cremiges Pilz-Risotto

mit Grana Padano

€ 14,00

Gebratene Käferbohnen-Laibchen

an Kernöl-Kartoffel-Mousseline mit Buttergemüse und frischem Kren G,L

€ 13,50

Leicht & Frisch

Salat

Grüner Salat

€ 4,00

Gemischter Salat

€ 4,50

Großer Bauernsalat

(grün, Kartoffeln und Käferbohnen)

mit gebraternen Speck € 1,90

€ 8,80

Gebackene Putenstreifen in Kürbiskernpanade

mit gemischten Salatteller

€ 12,00

Beilagen

nach Wahl

Pommes Frites

Petersilienkartoffeln

Röstkartoffeln

Röstinchen

Grillgemüse

€ 4,00

€ 3,00

€ 3,80

€ 4,00

€ 4,00

Dessert

Zum süßen Finale

Topfenstrudel

mit Beerensauce und Schlagobers

€ 5,00

Mohr im Hemd nach Art des Hauses

mit Kernöllilör, Kürbiskernkrokant und Vanilleeis

€ 7,00

Brandteigkrapfen

mit Schlagobers und Vanilleeis an Beerenragout

€7,00

Hausbecher

Vanilleeis mit Kernöllikör, Kürbiskernkrokant und Kokosstreusel

€ 8,00

Steirischer Kaiserschmarrn

mit Zwetschkenröster

€ 7,90

Für Allergenauskünfte fragen Sie bitte unsere geschulten Mitarbeiter!