09.09.2024
Speisekarte
Küchenzeiten: Montag bis Donnerstag 11:30 bis 21:30 Uhr
Tagesempfehlung
Kürbiscremesuppe
mit Speckschnecken, Kürbiskernöl und Sahnehaube
€ 6,20
Gekochtes Rindfleisch
an Kürbisgemüse mit Kren und Rösterdäpfeln
€ 19,80
Geschmorter Schweinswangerl und Rosa Schweine Filet
an Kürbis-Kartoffelstampf
€ 19,90
Gebratene Lachsschnitte
an Kürbis-Risotto mit Grana Padano
€ 20,50
Gebratene Kürbisravioli
in brauner Butter mit Garten Kräutern, Schmelztomaten
und Parmesan
€ 14,90
TAGESTELLER
Suppe + Hauptspeise: € 11,90
Aufpreis € 2,00 für Beilagensalat oder Tagesdessert
Rindssuppe mit Fleischstrudel
Puten Piccata
mit Tomaten Spaghetti und Parmesan
10.09.2024
Kürbiscremesuppe
Haus-Cordon Bleu
mit Erbsenreis
11.09.2024
Rindsuppe mit Gemüse-Grießknödel
Hühner Tortillas
mit Gemüse, Salat und Kräuterdip
12.09.2024
Knoblauchrahmsuppe
Stocki’ s Rindsgulasch
mit Semmelknödel
Vegetarisches Wochenmenü
Tagesuppe
Gemüse-Pasta
in Tomaten Pesto mit Feta
Aus dem Suppentopf
Vorspeisen
Küchenzeiten: Montag bis Donnerstag 11:30 bis 21:30 Uhr
Rindsuppe mit Brunoise-Gemüse und Einlage Ihrer Wahl
Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel
€ 4,20
Knoblauchrahmsuppe
mit Schwarzbrotkrustln
€ 5,00
Empfehlung
Stocki´s Hauptspeisen
Schweinsschnitzel nach Wiener Art oder Naturgebraten
und Petersilienkartoffeln oder Pommes
€ 12,50
Cordon Bleu vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes frites
€ 16,00
Stockinger Schnitzel
gegrilltes Putenfilet
mit Schinken und Käse gefüllt in Pfefferrahmsauce
dazu Kartoffelrösti und Grillgemüse
mit Schinken und Käse gefüllt in Pfefferrahmsauce
dazu Kartoffelrösti und Grillgemüse
€ 16,80
Geröstete Schweinsleber
mit Röstzwiebel dazu Reis oder Schwarzbrot
€ 10,90
1/2 knuspriges Backhendl
€ 12,00
Gemischter Grillteller
mit Pommes Frites, Frischgemüse, BBQ Saucen und Cafe de Paris Butter
€ 18,00
Cevapcici
mit Pommes Frites, Grillsaucen und Zwiebelringen
€ 13,00
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Sauerkraut, Semmelknödel und Knusper-Grammeln
€ 15,90
Für unsere Speisen verwenden wir das Kürbiskernöl von Familie Zachenegger!
Fisch & Vegetarisch
Stocki´s Hauptspeisen
Gebratene Garnelen am Spieß
an Schwammerl-Risotto mit frisch gehobeltem Grana Padano
€ 18,90
Filet von der Kulmerforelle nach Müllerin Art
mit Butter-Kräuterkartoffeln
€ 16,90
Cremiges Pilz-Risotto
mit Grana Padano
€ 14,00
Gebratene Käferbohnen-Laibchen
an Kernöl-Kartoffel-Mousseline mit Buttergemüse und frischem Kren
€ 13,50
Leicht & Frisch
Salat
Grüner Salat
€ 4,20
Gemischter Salat
€ 4,80
Großer Bauernsalat (Grün, Kartoffeln und Käferbohnen)
mit gebratenem Speck
€ 2,50
€ 5,20
Gegrillte od. gebackene Putenstreifen in Kürbiskernpanade
mit gemischtem Salatteller
€ 13,40
Nach Wahl
Beilagen
Pommes, Gemüse, Rösti
€ 4,00
Petersilienkartoffeln
€ 3,00
Röstkaroffeln
€ 3,80
Dessert
Zum süßen Finale
Topfenstrudel
mit Beerensauce und Schlagobers
€ 5,00
Schwarzbeerstrudel
mit Vanillesauce
€ 6,20
Mohr im Hemd nach Art des Hauses
mit Kernöllikör, Kürbiskernkrokant und Vanilleeis
€ 7,00
Brandteigkrapfen
mit Schlagobers und Vanilleeis an Beerenragout
€ 7,00
Steirischer Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster
€ 7,90
Lauwarmes Mohn- Soufflé
mit Tonkabohnen-Parfait und Schokosauce
€ 7,40
Für Allergenauskünfte fragen Sie bitte unsere geschulten Mitarbeiter!