Speisekarte

Küchenzeiten: Montag bis Donnerstag 11:30 bis 21:30 Uhr

Tagesempfehlung

Fischsuppe nach Art des Hauses

mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, verschiedenen Fischstreifen,Vongole und Garnelen, dazu Knoblauchbaguette

 

 

 

 

 

€ 9,50

 

Cremige Bärlauchsuppe

mit Kräutercroutons

 

 

€ 5,90

 

Zwiebelrostbraten ``Alt Wiener Art``

mit Bärlauch-Serviettenknödel und Röstzwiebeln

 

 

€ 19,90

 

Duett vom Schwein und Rind (Rosa Beirid und geschmorte Schweinswangerln)

an Bärlauch- Erdäpfelstampf mit Gemüsebouquet und Kren

 

 

€ 22,90

 

Gebratenes Zanderfilet

auf cremigen Bärlauchrisotto, mit Gemüse und Grana Padano

 

€ 19,50

Gebratene Calamari

mit Petersilienkartoffeln und hausgemachten Knoblauch-Ciabatta

 

€ 19,90

TAGESTELLER

Suppe + Hauptspeise: € 12,90
Aufpreis € 3,00 für Beilagensalat oder Tagesdessert

17.03.2025

 

Kartoffel-Junglauchsuppe

Puten- Picatta

mit Tomatenspaghetti und Parmesan

 

 

 

 

 

18.03.2025

 

Rindsuppe mit Leberreis

Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19.03.2025

 

Knoblauchsuppe

Schweins-Cordon Bleu

mit Erbsenreis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20.03.2025

 

Geflügeleinmachsuppe mit Bröselknödel

Rindschnitzel in Rotwein-Wurzelgemüsesauce

mit Butter-Spiralnudeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vegetarisches Wochenmenü

 

Tagessuppe

Gebratener Reis

mit Gemüse und Ei, dazu Salat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aus dem Suppentopf

Vorspeisen

Küchenzeiten: Montag bis Donnerstag 11:30 bis 21:30 Uhr

Rindsuppe mit Brunoise-Gemüse und Einlage Ihrer Wahl

Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel

€ 4,80

Knoblauchrahmsuppe

mit Schwarzbrotkrustln

€ 5,50

Empfehlung

Stocki´s Hauptspeisen

Schweinsschnitzel nach Wiener Art oder Naturschnitzel

mit Petersilienkartoffeln, Reis oder Pommes

€ 13,50

Cordon Bleu vom Schwein oder von der Pute

mit Pommes frites

€ 17,00

Stockinger Schnitzel

gegrilltes Putenfilet
mit Schinken und Käse gefüllt in Pfefferrahmsauce
dazu Kartoffelrösti und Grillgemüse

€ 18,50

Geröstete Schweinsleber

mit Röstzwiebel dazu Reis oder Schwarzbrot

€ 11,90

1/2 knuspriges Backhendl

€ 13,00

Gemischter Grillteller

mit Pommes Frites, Frischgemüse, BBQ Saucen und Kräuterbutter

€ 19,00

Cevapcici

mit Pommes Frites, Grillsaucen und Zwiebelringen

€ 13,50

Ofenfrischer Schweinsbraten

mit Sauerkraut, Semmelknödel und Knusper-Grammeln

€ 16,90

Für unsere Speisen verwenden wir das Kürbiskernöl von Familie Zachenegger!

Fisch & Vegetarisch

Stocki´s Hauptspeisen

Gebratene Garnelen am Spieß

an Schwammerl-Risotto, Gemüsebouquet und Grana Padano

€ 20,90

Filet von der Kulmerforelle nach Müllerin Art

mit Petersilienkartoffeln

€ 18,50

Cremiges Pilz-Risotto

mit Grana Padano

€ 15,90

Gebratene Käferbohnen-Laibchen

an Kernöl-Kartoffel-Mousseline mit Buttergemüse und frischem Kren

€ 14,50

Leicht & Frisch

Salat

Grüner Salat

€ 4,70

Gemischter Salat

€ 5,20

Großer Bauernsalat (Grün, Kartoffeln und Käferbohnen)

mit gebratenem Speck

€ 2,50

€ 5,20

Vogerl-Kartoffelsalat

mit gebratenem Speck

€ 2,50

€ 5,90

Gegrillte od. gebackene Putenstreifen in Kürbiskernpanade

mit gemischtem Salatteller

€ 14,40

Nach Wahl

Beilagen

Pommes, Grillgemüse, Rösti

€ 4,20

Petersilienkartoffeln

€ 4,20

Röstkaroffeln, Reis

€ 4,20

Dessert

Zum süßen Finale

Topfenstrudel

mit Beerensauce und Schlagobers

€ 5,40

Schwarzbeerstrudel

mit Tonkabohnensauce

€ 6,90

Schokoladenkuchen nach Art des Hauses

mit Kernöllikör, Kürbiskernkrokant und Vanilleeis

€ 7,50

Brandteigkrapfen

gefüllt mit Schlagobers und Vanilleeis an Kürbiskern-Likör und Beerenragout

€ 7,40

Steirischer Kaiserschmarrn

mit Zwetschkenröster

€ 8,00

Lauwarmes Mohn- Soufflé

mit Nougatparfait

€ 8,20

Spagatkrapfen

mit Schlagobers und Preiselbeeren

€ 4,50

Für Allergenauskünfte fragen Sie bitte unsere geschulten Mitarbeiter!