Speisekarte

Küche täglich 11:30 – 21:00 Uhr
UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

In Kräuter-Knoblauchöl gebratene Garnelen

auf marinierten Blattsalaten und Knoblauchbrot

€ 15,40

Hühnerbruststreifen in Kürbismehl gebacken

auf Grazer Krauthäuptel mit Sauerrahmdressing und Kernöl

€ 9,80

Kurz gebratene Beiriedschnitte

auf Rucola-Salat mit Parmesan und Cherrytomaten

€ 17,50

Gerolltes Carpaccio vom Rind

mit Kräuterpesto, Parmesansplittern, marinierter Rucola und Ciabatta

€ 14,90

Mozzarella auf Tomatencarpaccio

mit Basilikum-Pesto und Olivenöl dazu lauwarmes Ciabatta

€ 12,90

Kärntner Kasnudeln

mit Nussbutter, Reibekäse, marinierter Krautsalat
(Wartezeit 15 Minuten)

€ 12,80

Vanilleeis mit Beeren

€ 7,50

Eiskaffee

€ 5,60

KÖSTLICHE TAGESTELLER um € 9,80

MONTAG (26.07.)

Stockinger Schnitzel – gegrilltes Putenfilet

mit Schinken und Käse gefüllt in Pfefferrahmsauce

dazu Kartoffelrösti und Gemüsebouquet

DIENSTAG (27.07.)

Käsespätzle

mit grünem Salat

MITTWOCH (28.07.)

Saure Wurst

mit Essiggemüse und ofenfrischem Gebäck

DONNERSTAG (29.07.)

Gebackene Hühnerstreifen

auf mariniertem Blattsalat mit Joghurtdressing

FREITAG (30.07.)

Gnocchi

mit Basilikumpesto, geriebenem Parmesan und mariniertem Rucola

Aus dem Suppentopf

Klare Suppe vom Bio-Rind

mit Frittaten oder Grießnockerln und frischem Schnittlauch

€ 3,90

Gulaschsuppe

mit ofenfrischem Gebäck

€ 6,50

Empfehlung

Stocki´s Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

€ 10,80

Cordon Bleu (von der Pute oder vom Schwein)

mit Pommes und Preiselbeeren

€ 12,90

Stockinger Schnitzel – gegrilltes Putenfilet

mit Schinken und Käse gefüllt in Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelrösti und Gemüsebouquet

€ 14,50

½ knuspriges Backhendl

€ 9,30

Grillteller

mit Pommes, Gemüse und Kräuterbutter

€ 14,50

In Kürbismehl gebratenes Filet von der Kulmerforelle

mit Petersilienkartoffeln

€ 14,90

Gebratene Käferbohnen-Kräuterlaibchen

auf buntem Salatteller

€ 12,50

Leicht & Frisch

Salat

Hühnerbruststreifen in Kürbismehl gebacken

auf Blattsalaten mit Sauerrahmdressing

€ 9,80

Saurer Teller

mit Gebäck und Kürbiskernöl

€ 8,50

Gemischter grüner Salat

mit Käferbohnen und Kernöl

€ 6,50

Gemischter Salat

€ 4,00

Grüner Salat vom Grazer Krauthäuptel

€ 4,00

Gemischte Salatschüssel

€ 5,40

Beilagen

nach Wahl

Pommes Frites

€ 3,80

Petersilienkartoffeln

€ 3,80

Gemüse

€ 3,80

Rösti

€ 3,80

Dessert

Zum süßen Finale

2 Stk. Palatschinken

mit Marillenmarmelade

€ 5,00

Eispalatschinken

gefüllt mit Vanilleeis und Schokosauce

€ 6,90

Coupe Dänemark

€ 6,50

Für Allergenauskünfte fragen Sie bitte unsere geschulten Mitarbeiter!