Speisekarte

Küchenzeiten: Montag bis Donnerstag 11:30 bis 21:30 Uhr

Tagesempfehlung

Bruschetta mit Roastbeef

mit Vogerlsalat und Sauce Remoulade

 

 

 

€ 11,90

Schilcher-Zimtsuppe

mit Croutons und Garnelen
€ 8,40

Zart rosa gebratenes Hirschrückensteak

auf Rotwein-Preiselbeerglace mit Rotkraut, glasierten Maroni und Steinpilz-Speck-Buchteln

 

€ 29,90

Geschmortes Hirschragout

mit Rotkraut und gebratenen Knödelecken
€ 18,40

Rosa Beiriedschnitte

an Karotten, Zwiebel-Specksauce mit Erdäpfelgratin

und glasierten Kohlsprossen

€ 26,90

Lachssteak in Oliven-Schafskäsemantel

an Grünkohl-Pilzrisotto

mit Grana Padano

€ 21,90

In brauner Butter geschwenkte Steinpilzravioli

mit Grana Padano und Gartenkräutern
€ 14,90

Kastanienreis

mit Schlagobers, Amarenakirschen und Schokosauce
€ 7,40

TAGESTELLER

Suppe + Hauptspeise: € 11,90
Aufpreis € 2,00 für Beilagensalat oder Tagesdessert

09.12.2024

 

Rindsuppe mit Leberknödel

Schweinesteak in Gemüse-Zwiebel-Specksauce

mit Röstkartoffeln

 

 

10.12.2024

 

Maiscremesuppe

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

mit Reis

 

 

 

 

 

11.12.2024

 

Rindsuppe mit Kaspressknödel

Hausteller (gegrillt und gebacken)

mit Gemüse, BBQ-Sauce

und Pommes frites

 

 

 

12.12.2024

 

Knoblauchrahmsuppe

Spaghetti Carbonara

mit Parmesan und Salat

 

 

 

 

 

Tagessuppe

Quinoa-Gemüselaibchen

an Kohlrabi-Ragout

 

 

 

Aus dem Suppentopf

Vorspeisen

Küchenzeiten: Montag bis Donnerstag 11:30 bis 21:30 Uhr

Rindsuppe mit Brunoise-Gemüse und Einlage Ihrer Wahl

Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel

€ 4,80

Knoblauchrahmsuppe

mit Schwarzbrotkrustln

€ 5,50

Empfehlung

Stocki´s Hauptspeisen

Schweinsschnitzel nach Wiener Art oder Naturschnitzel

mit Petersilienkartoffeln, Reis oder Pommes

€ 13,50

Cordon Bleu vom Schwein oder von der Pute

mit Pommes frites

€ 17,00

Stockinger Schnitzel

gegrilltes Putenfilet
mit Schinken und Käse gefüllt in Pfefferrahmsauce
dazu Kartoffelrösti und Grillgemüse

€ 18,50

Geröstete Schweinsleber

mit Röstzwiebel dazu Reis oder Schwarzbrot

€ 11,90

1/2 knuspriges Backhendl

€ 13,00

Gemischter Grillteller

mit Pommes Frites, Frischgemüse, BBQ Saucen und Cafe de Paris Butter

€ 19,00

Cevapcici

mit Pommes Frites, Grillsaucen und Zwiebelringen

€ 13,50

Ofenfrischer Schweinsbraten

mit Sauerkraut, Semmelknödel und Knusper-Grammeln

€ 16,90

Stocki’ s Rindsgulasch

mit Semmelknödel oder Gebäck

€ 13,90

Für unsere Speisen verwenden wir das Kürbiskernöl von Familie Zachenegger!

Fisch & Vegetarisch

Stocki´s Hauptspeisen

Gebratene Garnelen am Spieß

an Schwammerl-Risotto, Gemüsebouquet und Grana Padano

€ 20,90

Filet von der Kulmerforelle nach Müllerin Art

mit Petersilienkartoffeln

€ 18,50

Cremiges Pilz-Risotto

mit Grana Padano

€ 15,90

Gebratene Käferbohnen-Laibchen

an Kernöl-Kartoffel-Mousseline mit Buttergemüse und frischem Kren

€ 14,50

Leicht & Frisch

Salat

Grüner Salat

€ 4,70

Gemischter Salat

€ 5,20

Großer Bauernsalat (Grün, Kartoffeln und Käferbohnen)

mit gebratenem Speck

€ 2,50

€ 5,20

Vogerl-Kartoffelsalat

mit gebratenem Speck

€ 2,50

€ 5,90

Gegrillte od. gebackene Putenstreifen in Kürbiskernpanade

mit gemischtem Salatteller

€ 14,40

Nach Wahl

Beilagen

Pommes, Grillgemüse, Rösti

€ 4,20

Petersilienkartoffeln

€ 4,20

Röstkaroffeln, Reis

€ 4,20

Dessert

Zum süßen Finale

Topfenstrudel

mit Beerensauce und Schlagobers

€ 5,40

Schwarzbeerstrudel

mit Tonkabohnensauce

€ 6,90

Schokoladenkuchen nach Art des Hauses

mit Kernöllikör, Kürbiskernkrokant und Vanilleeis

€ 7,50

Geeister Kaiserschmarrn

mit Pralinensauce

€ 7,90

Steirischer Kaiserschmarrn

mit Zwetschkenröster

€ 8,00

Lauwarmes Mohn- Soufflé

mit Vanillekipferl-Parfait und Himbeerragout

€ 8,20

Für Allergenauskünfte fragen Sie bitte unsere geschulten Mitarbeiter!